14-23 dicembre 2017 • dalle 10 alle 20
Parma, piazza Garibaldi
Aziende
Portfolio item #1

Stand di produttori d'eccellenza in cui degustare e acquistare i prodotti del territorio e della tradizione.
Il gran mercato della biodiversità sarà aperto tutti i giorni dalle 10 alle 20, ingresso libero.

LE AZIENDE PRESENTI
Aceto di Ciliegia • Prignano sulla Secchia (MO)

Aceto balsamico di ciliegia di Vignola

Az. AGRICOLA BIOLOGICA BOTTARELLI IGOR • Canneto sull'Oglio (MN)

Birre biologiche, mostarde bio mantovane

ANTICA CORTE PALLAVICINA • Polesine Zibello (PR)

Salumi di suino nero di Parma, ortaggi di stagione e vino

Azienda Agricola Ca' Mezzadri • Vezzana Inferiore, Corniglio (PR)

Parmigiano Reggiano di vacche brune, tartufo, salumi maiale nero di Parma

AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA MASO PARADISO • Cavrasto (TN)

Succhi biologici, farine biologiche e vini

AZIENDA AGRICOLA LA GACCIOLA • Villa Minozzo (RE)

Formaggi di capra

CASEIFICIO SOCIALE IL BATTISTERO • Serravalle Ceno,
Varano De Melegari (PR)

Parmigiano-Reggiano

CVP ENOPOLIO VITICOLTORI DI PARMA • Parma

Vini e cesti natalizi

EREDITA' DAL PASSATO • Montechiarugolo (PR)

Farine bio di cereali antichi e di legumi, pane, biscotti, pasta fresca e vin brulè

MAGNANI ROMANO E FIGLI & C. • San Secondo Parmense (PR)

Panificio

SOCIETÀ AGRICOLA SAN PAOLO - Medesano (PR)

Salumi di suino nero di Parma, carni fresche

Condividi su Facebook