7-18 dicembre 2016 • dalle 10 alle 20
Parma, piazza Garibaldi
Incontri
Portfolio item #1

Tutti gli incontri sono ad ingresso libero.


lunedì 07.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • PREPARAZIONE DI PRODOTTO
> Lavorazione mezzena di maiale
A cura del Prof. Ferdinando Gazza - Università degli Studi di Parma

martedì 08.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONVEGNO
> Auto elettriche e ibride: BCT L'ELEGANZA DELLA SOSTENIBILITÀ
A cura di Massimo Bagatti - BCT Automotive

 
mercoledì 09.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> L'agrobiodiversità vegetale nel parmense
A cura del Prof. Andrea Fabbri - Università degli Studi di Parma

giovedì 10.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • PREPARAZIONE DI PRODOTTO
> Preparazione di salse piccanti
Azienda Agrituristica Ca' D'Alfieri

sabato 12.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> Mangiare a Parma: ieri e oggi.
A cura di Giovanni Ballarini - Antropologo alimentare

domenica 13.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • PREPARAZIONE DI PRODOTTO
> Come si preparano le mostarde mantovane
A cura di Igor Bottarelli dell'azienda biologica Bottarelli

lunedì 14.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> Conversazione su un pranzo al castello
A cura di Mario Calidoni - Storico

martedì 15.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> I musei del cibo a Parma
A cura di Giancarlo Gonizzi direttore Associazione "Musei del Cibo di Parma"

mercoledì 16.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> La biodiversità possibile
Lia Monfroni e Laura Castello
Servizio Agricoltura e Risorse Naturali della Provincia di Parma

giovedì 17.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> L'Associazione il Gallo Nero Val di Vara si presenta

venerdì 18.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> Raccontare i grani antichi, un viaggio tra passato e futuro
A cura di Cristina Piazza - Azienda Agraria Sperimentale Stuard

sabato 19.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> La riserva MAB Unesco
A cura di Agata Cleri - Rete Appennino Parma Est

domenica 20.12.15 | Portici del Grano
Ore 16.00 • CONFERENZA
> L'extravergine a Parma
A cura di Mauro Carboni - Associazione Parmense Olivicoltori

Condividi su Facebook